5 ideas de cócteles para Halloween

Es esencial preparar bebidas especiales para las noche de Brujas… Darán un toque de magia y de terror a las recetas de Halloween que preparemos.

BREBAJE DE BRUJAS

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezclar 1 volumen de jarabe de menta con 4 volúmenes de agua.
  2. Poner los kiwis en una licuadora hasta obtener jugo.
  3. Agregar 3 volúmenes de jugo de kiwi y mezclar.
  4. Pintar el borde de las copas con el jarabe de granadina sumergiendo cada copa en el jarabe.
  5. Agregar cubitos de hielos y unas golosinas terroríficas como adorno.

MILKSHAKES FANTASMAGÓRICOS

Ingredientes:

  • 6 cucharas de helado de vainilla
  • 1 copa de leche
  • Crema chantilly
  • Gomitas en forma de ojo

Preparación:

  1. Mezclar el helado y la leche en la licuadora hasta obtener una bebida espesa y fría.
  2. Verter la bebida en copas.
  3. Colocar crema chantilly encima con gomitas en forma de ojos para formar los fantasmas.

CÓCTEL SANGRANTE

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezclar 1 volumen de jarabe de frambuesa con 4 volúmenes de agua.
  2. Exprimir los limones.
  3. Agregar 3 volúmenes de jugo de limón y mezclar.
  4. Formar bolitas de melón y colocar una pepito ce chocolate sobre cada bolita para formar los ojos.
  5. Repartir la bebida en copas y colocar un ojo en cada copa.

SMOOTHIES ARAÑAS

Ingredientes:

  • ½ pepino
  • 2 palitos de apio
  • ½ manzana verde
  • ¼ Piña
  • 2 naranjas
  • ½ limón
  • 2-3 hojas de espinaca
  • Hielos

Preparación:

  1. Limpiar y pelar la fruta y la verdura.
  2. Exprimir el limón y las naranjas.
  3. Poner el jugo, los hielos y todos los ingredientes en la licuadora y mezclar durante 1 minuto hasta obtener una bebida liquida.

POCIÓN CÍTRICA

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezclar 1 volumen de jarabe de limón con 4 volúmenes de agua.
  2. Exprimir las naranjas.
  3. Agregar 3 volúmenes de jugo de naranja y mezclar.
  4. Lavar las moras y colocarlas en las copas.
  5. Llenar las copas de jugo.

Fuente: Directo al Paladar

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *