Top 10 de sus dulces franceses favoritos
¡Para que puedas escoger tus dulces para Halloween te damos el top 10 de los dulces favoritos de nuestros clientes!
Top 10 - Los ositos de malvavisco
Un malvavisco tierno y fundente cubierto de chocolate... ¡Es la receta original desde 50 años!
Top 9 - Las Banans Haribo
Esta gomita mítica con sabor y forma a plátano esta espumosa adentro y azucarada afuera. ¡Agradece los pequeños como los grandes!
Top 8 - Las Dynamitas
Estas gomitas son ácidas y picantes a la vez… ¡A ver si no te explotan en la boca!
Top 7 - Los Dragibus Haribo
Esos dulces alegran el paladar desde 1973. Rosa, verde, azul, negro, amarillo, violeta… ¿Podrás adivinar el sabor de cada una de esas bolitas?
Top 6 - Las Carambar de frutas
Esos dulces en forma de barra vienen en 4 sabores de frutas: limón, naranja, fresa o frambuesa. ¿Cuál vas a elegir? Además, hay bromas escritas al reverso de las envolturas…
Top 5 - Las Tetes Brulees
¡Estos dulces en forma de canicas son los más áciditos de Francia! La roja sabe a fresa picosa y la azul sabe a frambuesa y pinta la lengua... ¿Te atreverías a probarlas?
Top 4 - Los Pitufos Haribo
Esas gomitas gelificadas fueron inventadas en 1981, mientras toda Francia era loca por los comics de los Pitufos. Desde entonces son parte de los dulces favoritos de los Franceses, por su sabor suave a frambuesa y su aspecto lúdico. ¿Reconocerás el Papá Pitufo y la Pitufina?
Top 3 - Los Cocodrilos Haribo
Este dulce gelificado era destinado al mercado americano. Tras su éxito, lo pusieron en el mercado francés también... ¡Y sigue alegrando a sus adeptos 40 años después! El rojo sabe a fresa, el naranja a naranja, el verde a menta, el amarillo a limón, y el azul... ¡Lo tienes que probar para saber!
Top 2 - Los Carambar de caramelo
Esos dulces chiclosos son de los dulces más famosos de Francia. La leyenda cuenta que fueron creados por accidente, mezclando caramelo y chocolate... Unos chistes se encuentran al reverso de su envoltura.
Top 1 - Las Tagada Haribo
Esta gomita mítica con sabor y forma a fresa esta espumosa adentro y azucarada afuera. ¿Y porque "Tagada"? Al parecer, su creador escuchó la expresión "Tagada tsoin tsoin" en los cabarets donde iba. ¡A ver cuánto tiempo le dura el paquete!