5 ideas de cócteles para Halloween

5 ideas de cócteles para Halloween


Es esencial preparar bebidas especiales para las noche de Brujas... Darán un toque de magia y de terror a las recetas de Halloween que preparemos.






BREBAJE DE BRUJAS





Ingredientes:









Preparación:





  1. Mezclar 1 volumen de jarabe de menta con 4 volúmenes de agua.
  2. Poner los kiwis en una licuadora hasta obtener jugo.
  3. Agregar 3 volúmenes de jugo de kiwi y mezclar.
  4. Pintar el borde de las copas con el jarabe de granadina sumergiendo cada copa en el jarabe.
  5. Agregar cubitos de hielos y unas golosinas terroríficas como adorno.






MILKSHAKES FANTASMAGÓRICOS





Ingredientes:





  • 6 cucharas de helado de vainilla
  • 1 copa de leche
  • Crema chantilly
  • Gomitas en forma de ojo




Preparación:





  1. Mezclar el helado y la leche en la licuadora
    hasta obtener una bebida espesa y fría.
  2. Verter la bebida en copas.
  3. Colocar crema chantilly encima con gomitas en
    forma de ojos para formar los fantasmas.






CÓCTEL SANGRANTE





Ingredientes:









Preparación:





  1. Mezclar 1 volumen de jarabe de frambuesa con 4 volúmenes de agua.
  2. Exprimir los limones.
  3. Agregar 3 volúmenes de jugo de limón y mezclar.
  4. Formar bolitas de melón y colocar una pepito ce chocolate sobre cada bolita para formar los ojos.
  5. Repartir la bebida en copas y colocar un ojo en cada copa.






SMOOTHIES ARAÑAS





Ingredientes:





  • ½ pepino
  • 2 palitos de apio
  • ½ manzana verde
  • ¼ Piña
  • 2 naranjas
  • ½ limón
  • 2-3 hojas de espinaca
  • Hielos




Preparación:





  1. Limpiar y pelar la fruta y la verdura.
  2. Exprimir el limón y las naranjas.
  3. Poner el jugo, los hielos y todos los ingredientes en la licuadora y mezclar durante 1 minuto hasta obtener una bebida liquida.






POCIÓN CÍTRICA





Ingredientes:









Preparación:





  1. Mezclar 1 volumen de jarabe de limón con 4
    volúmenes de agua.
  2. Exprimir las naranjas.
  3. Agregar 3 volúmenes de jugo de naranja y
    mezclar.
  4. Lavar las moras y colocarlas en las copas.
  5. Llenar las copas de jugo.





Fuente: Directo al Paladar


volver al blog

Deja un comentario