5 ideas de cócteles para Halloween
Es esencial preparar bebidas especiales para las noche de Brujas... Darán un toque de magia y de terror a las recetas de Halloween que preparemos.
BREBAJE DE BRUJAS
Ingredientes:
- Agua
- Jarabe de menta Teisseire
- Jarabe de granadina Teisseire
- 3 kiwis
- Unos hielos para refrescar
Preparación:
- Mezclar 1 volumen de jarabe de menta con 4 volúmenes de agua.
- Poner los kiwis en una licuadora hasta obtener jugo.
- Agregar 3 volúmenes de jugo de kiwi y mezclar.
- Pintar el borde de las copas con el jarabe de granadina sumergiendo cada copa en el jarabe.
- Agregar cubitos de hielos y unas golosinas terroríficas como adorno.
MILKSHAKES FANTASMAGÓRICOS
Ingredientes:
- 6 cucharas de helado de vainilla
- 1 copa de leche
- Crema chantilly
- Gomitas en forma de ojo
Preparación:
- Mezclar el helado y la leche en la licuadora
hasta obtener una bebida espesa y fría. - Verter la bebida en copas.
- Colocar crema chantilly encima con gomitas en
forma de ojos para formar los fantasmas.
CÓCTEL SANGRANTE
Ingredientes:
- Agua
- Jarabe de frambuesa Teisseire
- Limones
- Melón blanco
- Pepitas de chocolate
Preparación:
- Mezclar 1 volumen de jarabe de frambuesa con 4 volúmenes de agua.
- Exprimir los limones.
- Agregar 3 volúmenes de jugo de limón y mezclar.
- Formar bolitas de melón y colocar una pepito ce chocolate sobre cada bolita para formar los ojos.
- Repartir la bebida en copas y colocar un ojo en cada copa.
SMOOTHIES ARAÑAS
Ingredientes:
- ½ pepino
- 2 palitos de apio
- ½ manzana verde
- ¼ Piña
- 2 naranjas
- ½ limón
- 2-3 hojas de espinaca
- Hielos
Preparación:
- Limpiar y pelar la fruta y la verdura.
- Exprimir el limón y las naranjas.
- Poner el jugo, los hielos y todos los ingredientes en la licuadora y mezclar durante 1 minuto hasta obtener una bebida liquida.
POCIÓN CÍTRICA
Ingredientes:
- Agua
- Jarabe de limón Teisseire
- Naranjas
- 250 gr de moras
Preparación:
- Mezclar 1 volumen de jarabe de limón con 4
volúmenes de agua. - Exprimir las naranjas.
- Agregar 3 volúmenes de jugo de naranja y
mezclar. - Lavar las moras y colocarlas en las copas.
- Llenar las copas de jugo.
Fuente: Directo al Paladar