Albóndigas de carne suecas

Albóndigas de carne suecas


Descubre esa receta de albóndigas de carne crujientes, ideal en apéritif con dips o en plato con ensalada y puré.





Ingredientes:





  • Un toque de sal y pimienta
  • ½ cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 5 porciones de Krisprolls desmigados
  • 500g de carne picada
  • ½ cebolla
  • 15cl de leche




Preparación:





  1. Mezclar la leche con los Krisprolls desmigados y dejar mojar durante 10min.
  2. Agregar la carne picada, la cebolla pelada y cortada, la sal, la pimienta y el azúcar.
  3. Mezclar hasta obtener una masa lisa.
  4. Mojar sus manos con agua fría y preparar las bolas de carne.
  5. Freír en un sartén hasta que las bolas sean doradas.
  6. Servir las bolas de carne con puré de papa o una cucharada de mermelada de arándano.




Bon apétit!


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