
Albóndigas de carne suecas
By Marie LaurasDescubre esa receta de albóndigas de carne crujientes, ideal en apéritif con dips o en plato con ensalada y puré.
Ingredientes:
- Un toque de sal y pimienta
- ½ cucharada de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 1 huevo
- 5 porciones de Krisprolls desmigados
- 500g de carne picada
- ½ cebolla
- 15cl de leche
Preparación:
- Mezclar la leche con los Krisprolls desmigados y dejar mojar durante 10min.
- Agregar la carne picada, la cebolla pelada y cortada, la sal, la pimienta y el azúcar.
- Mezclar hasta obtener una masa lisa.
- Mojar sus manos con agua fría y preparar las bolas de carne.
- Freír en un sartén hasta que las bolas sean doradas.
- Servir las bolas de carne con puré de papa o una cucharada de mermelada de arándano.
Bon apétit!