Crema bávara a la frambuesa con Pim’s

Crema bávara a la frambuesa con Pim’s

La crema bávara es un excelente postre cuando hace calor. Es fácil de cocinar y excelente a degustar...


Ingredientes: por 6 personas



Preparación:



  1. Calentar el jarabe de frambuesa con 2 cucharadas de agua. A las primeras ebulliciones, quitar del fuego.

  2. Ablandar las hojas de gelatina en agua fría. Escurrir con cuidado la gelatina con las manos y fundirlas en el jarabe caliente.

  3. Batir las frambuesas hasta obtener una puré fina y pasarlas por un tamiz para quitar las semillas. Agregar al jarabe gelificado y seguir mezclando.

  4. En un recipiente, montar la crema en chantilly y agregar el azúcar glass poco a poco.

  5. En otro recipiente, montar las claras en nieve con un toque de sal.

  6. Incorporar la crema chantilly y las claras a punto de nieve a la puré de frambuesa, mezclar hasta obtener una mousse.

  7. Poner 6 círculos de presentación en una plancha de pastelera cubierta de papel de horno. Poner una galleta Pim’s en cada círculo con el lado de genovesa por arriba. Repartir la mousse de frambuesa en cada círculo y poner otra galleta arriba.

  8. Poner en el refrigerador durante 3h.

  9. Salir del refrigerado y poner en un plato con una espátula.


Bon apétit!






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