Croissants

Croissants


¡Descubre los emblemáticos croissants para darle un toque francés a tu desayuno!





Ingredientes:









Preparación:





  1. Mezclar la harina, las levaduras, el azúcar y el sal en un recipiente.
  2. Agregar la leche, el huevo, el yogur y la mantequilla y amasar a la mano hasta obtener una bola de masa flexible y no pegajoso.
  3. Cubrir de un trapo limpio y dejar levantar durante 1h30 a temperatura ambiente.
  4. Degasificar la masa y extenderla ayudándose de un rodillo de cocina.
  5. Cortar la masa en triángulos y enrollarlos para formar los croissants.
  6. Colocarlos sobre una placa encima de papel encerado y cubrirlos con un trapo y dejar reposar durante 45 min.
  7. Precalentar el horno a 200°C.
  8. Untar leche sobre los croissants y ponerlos en el horno durante 15min.
  9. Dejar enfriar antes de despegarlos de la placa.




Bon apetit!


volver al blog

Deja un comentario