Foie gras poêlé con manzanas

Foie gras poêlé con manzanas


Ingredientes:





  • Foie gras de pato
    o ganso fresco
  • Manzana
  • Vinagre de frambuesa o de Jerez
  • Sal y
    pimienta
  • Nuez moscada




Preparación:





  1. Cortar el foie gras en
    rebanadas de 1 o 2 cm de grosor.
  2. Calentar una sartén sin grasa a
    fuego medio.
  3. Colocar
    las rebanadas de foie gras y dejar cocer durante 4-5 min de cada lado, quitar
    la grasa antes de voltear las rebanadas.
  4. Colocar
    el foie gras en los platos y sazonar con sal, pimienta y unas gotas de vinagre.
  5. Lavar
    y cortar las manzanas y freírla en una sartén con un poco de mantequilla.
  6. Sazonar
    las manzanas con nuez moscada y servir caliente.




Bon apétit!


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