
Hachis parmentier
By Thierry Dié
Esa versión gourmet del hachis parmentier con carnitas de pato y mostaza no va a dejar indiferente tus invitados...
Ingredientes:
Preparación:
Bon apétit!
Ingredientes:
- 320g de papás
- 200 ml de leche
- 2 cucharas de mostaza fina y fuerte Amora
- 2 cucharas de aceite de oliva
- Perejil Ducros
- Queso rapado
- 400g de carnitas de pato Chef Premier
- 1 cebolla
Preparación:
- Pelar las papás y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 20 min.
- Poner las papas cocidas en un recipiente y aplastarlas para hacer purée.
- Agregar la leche, la mostaza Amora, el aceite de oliva, un poco de perejil Ducros y mezclar.
- Cortar la cebolla en pequeños pedazos y cocerla en un sartén con aceite de oliva.
- Agregar las carnitas de pato en el sartén hasta que se cocean.
- En un plato para horno, poner las carnitas de pato cocidas, cubrir con la purée de papas y cubrir con queso rapado.
- Dorar en un horno durante 10min.
Bon apétit!