Magret de pato relleno de champiñones y jamón de Bayonne
Ese platillo del País Vasco es una delicia, combina los sabores ricos del pato y del jamón de Bayonne... ¡Parece sofisticado pero es muy fácil de hacer!
Ingredientes:
Preparación:
Bon apétit!
Ingredientes:
- 1 magret de pato Chef Premier
- 100g de champiñones lavados y cortados en cuadritos
- 100g de jamón tipo Bayonne cortado en cuadritos
- Mantequilla
- Perejil Ducros
Preparación:
- Precalentar el horno a 200°C.
- Freír los champiñones y el jamón en un sartén con mantequilla, agregar el perejil.
- Abrir el magret delicadamente en el centro y rellenarlo de los champiñones y del jamón.
- Cerrar el magret y mantenerlo con cuerditas.
- Poner el magret en el horno durante 15min.
- Servir con lo que queda de champiñones y jamón.
Bon apétit!