Mil hojas de Paille d'Or

Mil hojas de Paille d'Or

El mille feuille es un clásico de la pastelería francesa. Está hecho de una sucesión de hojaldres y capas de crema pastelera y la parte superior está helada con azúcar glas...  ¡Que delicia!


Ingredientes: por 6 personas



Preparación:



  1. Llevar la leche lentamente a ebullición en una cazuela con los granos de vainilla

  2. Batir las yemas y el azúcar en un recipiente hasta que la mezcla sea blanca. Agregar la harina y la leche hirviendo y mezclar.

  3. Trasvasar la crema en la cazuela, cocer a fuego lento y batir hasta que la crema sea espesa.

  4. Después, trasvasar la crema en un molde, agregar la mantequilla y mezclar bien. Dejar enfriar.

  5. Poner la crema, una vez que este fría, en una manga pastelera. Cubrir 12 Paille d’Or de una capa de crema. Poner encima de cada uno un otro Paille d'Or y repetir una vez más. 

  6. Poner los mil hojas en un plato y empolvar de azúcar glass.


Bon apétit!






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