Panna Cotta de 3 chocolates con crumble de Granola
¡Ese rico postre es para los amantes de chocolate!
Ingredientes: por 6 personas
- 6 hojas de gelatina
- 30cl de leche
- 30cl de nata liquida
- 100g de chocolate amargo
- 50g de chocolate blanco
- 50g de chocolate con leche
- 1 paquete de galletas Granola
Preparación:
- Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
- Calentar tres cazuelas con 10cl de leche y 10cl de nata liquida.
- Romper en trozos 50g del chocolate amargo, incorporar en la primera cazuela y mezclar hasta que este completamente fundido.
- Hacer lo mismo con el chocolate blanco en la segunda cazuela.
- Repetirlo con el chocolate con leche en la tercera cazuela.
- Fuera del fuego, incorporar 2 hojas de gelatina en cada cazuela y mezclar vigorosamente.
- Poner una capa de chocolate en cada copa y dejar enfriar en el refrigerador durante 30 min. Seguir alternando los chocolates y enfriando a cada capa. Enfriar durante 2h.
- Romper las galletas Granola y 50g de chocolate amargo en trozos y agregarlos encima de las panna cottas.
Bon apétit!