
Pastel de calabaza
By Thierry Dié
¡Ese sorprendente pastel de calabaza es indispensable para Halloween!
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
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1 kg de calabaza
- 25 g de mantequilla
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 bolsita de azúcar con vainilla Alsa
- 1 cuchara chica de canela en polvo
- 2 cucharas grandes de flor de azahar Vahiné
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250 g de harina de trigo Francine
- 1 bolsita de levadura química Alsa
- Azúcar glas Daddy
- Gomitas tipo Rotella, Tagada o Dynamite
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C .
- Cocer en una cacerola a fuego lento durante 15 min la calabaza pelada y cortada en pequeños cuadritos con la mantequilla.
- Mezclar la calabaza en la licuadora para obtener una puré.
- En un recipiente, mezclar los huevos, el azúcar, el azúcar con vainilla, la canela y la flor de azahar.
- Agregar la puré de calabaza y mezclar.
- Agregar la harina y la levadura química y mezclar.
- Verter la preparación en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Cocer durante 50 min a 180°C .
- Averiguar la cocción al poner un cuchillo en el pastel: tiene que ser cremoso adentro y crujiente afuera.
- Adornar el pastel con azúcar glas y dulces.
Bon apétit!