Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

¡Ese sorprendente pastel de calabaza es indispensable para Halloween!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C .

  2. Cocer en una cacerola a fuego lento durante 15 min la calabaza pelada y cortada en pequeños cuadritos con la mantequilla.

  3. Mezclar la calabaza en la licuadora para obtener una puré.

  4. En un recipiente, mezclar los huevos, el azúcar, el azúcar con vainilla, la canela y la flor de azahar.

  5. Agregar la puré de calabaza y mezclar.

  6. Agregar la harina y la levadura química y mezclar.

  7. Verter la preparación en un molde previamente untado con mantequilla y harina. Cocer durante 50 min a 180°C .

  8. Averiguar la cocción al poner un cuchillo en el pastel: tiene que ser cremoso adentro y crujiente afuera.

  9. Adornar el pastel con azúcar glas y dulces.


Bon apétit!

volver al blog

Deja un comentario