Pastel de chocolate esponjoso
¡Ese pastel de chocolate esponjoso y fundente es ideal para los cumpleaños! Le encanta a toda la familia...
Ingredientes:
Preparación:
Bon apétit!
Ingredientes:
- 125g de mantequilla
- 125g de azúcar
- 4 huevos
- 200g de chocolate amargo para pasteles Nestlé
- 1 bolsita de levadura química Alsa
- 60g de harina de trigo Francine
- 60g de maicena
Preparación:
- Precalentar el horno a 150°C.
- Fundir el chocolate y la mantequilla al baño casa y reservar.
- Mezclar en un recipiente los huevos y el azúcar con un batidor durante algunos minutos.
- Añadir la levadura química, la harina y la maicena.
- Incorporar el chocolate y la mantequilla fundidos y seguir mezclando.
- Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla.
- Hornear de 40 a 50 minutos.
Bon apétit!