Pizza de Halloween

Pizza de Halloween


¡Esa pizza especial para la noche de Brujas le va a encantar a tus niños! Es una receta fácil y rápida.





Ingredientes:





  • 12 cl de agua
  • 200 g de harina para pizza Francine
  • 1 bolsita de levadura de panadería
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 ml de salsa de tomate
  • Queso mozzarella cortado en lonchas
  • Aceitunas negras
  • Jamón
  • Sal y pimienta negra
  • Orégano seco
  • Romero fresco




Preparación:





  1. En un recipiente, mezclar la harina para pizza con el agua hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar 20 min.
  2. Agregar la levadura con sal y aceite de oliva al recipiente e amasar hasta obtener una masa lisa y brillante.
  3. Formar una bola con la masa y dejar reposar durante 20 min mínimo.
  4. Precalentar el horno a 220ºC y cubrir una bandeja con papel sulfurizado.
  5. Aplanar la bola de masa para darle la forma de una pizza redonda y estirarla sobre la bandeja.
  6. Repartir por encima la salsa de tomate, añadir un toque de orégano, sal y pimienta negra y hornear unos 5 min.
  7. Cortar las lonchas de queso mozzarella para darles forma de fantasmas y distribuirlas por encima de la pizza.
  8. Cortar las aceitunas por la mitad para darles forma de arañas, colocar ramitas de romero fresco a cada lado para simular las patitas y distribuirlas por encima de la pizza.
  9. Poner jamón en los huecos restantes de la pizza.
  10. Colocar la pizza en el horno bajando la temperatura a 200ºC hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido.




Bon apétit!


volver al blog

Deja un comentario