Pizza de Halloween
¡Esa pizza especial para la noche de Brujas le va a encantar a tus niños! Es una receta fácil y rápida.
Ingredientes:
- 12 cl de agua
- 200 g de harina para pizza Francine
- 1 bolsita de levadura de panadería
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 ml de salsa de tomate
- Queso mozzarella cortado en lonchas
- Aceitunas negras
- Jamón
- Sal y pimienta negra
- Orégano seco
- Romero fresco
Preparación:
- En un recipiente, mezclar la harina para pizza con el agua hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar 20 min.
- Agregar la levadura con sal y aceite de oliva al recipiente e amasar hasta obtener una masa lisa y brillante.
- Formar una bola con la masa y dejar reposar durante 20 min mínimo.
- Precalentar el horno a 220ºC y cubrir una bandeja con papel sulfurizado.
- Aplanar la bola de masa para darle la forma de una pizza redonda y estirarla sobre la bandeja.
- Repartir por encima la salsa de tomate, añadir un toque de orégano, sal y pimienta negra y hornear unos 5 min.
- Cortar las lonchas de queso mozzarella para darles forma de fantasmas y distribuirlas por encima de la pizza.
- Cortar las aceitunas por la mitad para darles forma de arañas, colocar ramitas de romero fresco a cada lado para simular las patitas y distribuirlas por encima de la pizza.
- Poner jamón en los huecos restantes de la pizza.
- Colocar la pizza en el horno bajando la temperatura a 200ºC hasta que la masa esté lista y el queso ligeramente fundido.
Bon apétit!