Tabla de quesos y charcutería

Tabla de quesos y charcutería

¿Como armar una tabla de quesos y charcutería exitosa? Aquí te damos unos tips para consentir a tus invitados...

Ingredientes:

Preparación:

  1. Prever 3 porciones de quesos y 3 de carnes por persona si la tabla viene en aperitivo, prever el doble si la tabla sirve de comida.

  2. Poner productos clásicos como rillettes de cerdo, paté de campaña, brie, camembert, comté...

  3. Poner productos originales como terrina de pato con ciruelas, paté en croute con foie gras, magret de pato serrano...

  4. Mezclar las texturas y sabores: brie para el cremoso, pepinillos para el sabor ácido, pan fresco para el crujiente, terrina para el salado...

  5. Preparar mini sandwishes en adelante si reciben muchos invitados, sino hay que poner un cuchillo por producto para cortarlos sin mezclar los sabores.


Bon apétit!

volver al blog

Deja un comentario