Tabla de quesos y charcutería
¿Como armar una tabla de quesos y charcutería exitosa? Aquí te damos unos tips para consentir a tus invitados...
Ingredientes:
Preparación:
Ingredientes:
- Quesos: brie, camembert, comté...
- Charcutería: jamón serrano, terrina de pato, magret de pato serrano, paté en croute, saucisson...
- Pepinillos Amora
- Pan fresco
Preparación:
- Prever 3 porciones de quesos y 3 de carnes por persona si la tabla viene en aperitivo, prever el doble si la tabla sirve de comida.
- Poner productos clásicos como rillettes de cerdo, paté de campaña, brie, camembert, comté...
- Poner productos originales como terrina de pato con ciruelas, paté en croute con foie gras, magret de pato serrano...
- Mezclar las texturas y sabores: brie para el cremoso, pepinillos para el sabor ácido, pan fresco para el crujiente, terrina para el salado...
- Preparar mini sandwishes en adelante si reciben muchos invitados, sino hay que poner un cuchillo por producto para cortarlos sin mezclar los sabores.
Bon apétit!