Tartiflette

Tartiflette


La tartiflette es
una receta saboyana tradicional. En Francia se acostumbra a comer ese rico
plato en la temporada navideña… 





Ingredientes:









Preparación:





  1. Lavar y cocer las patatas con piel en agua hirviendo.
  2. Una
    vez cocidas, escurrir las patatas, cortarlas en rodajas
    y colocarlas en un plato para hornear.
  3. Cortar la cebolla y freírla en una
    sartén con dos cucharadas de mantequilla durante 2 min.
  4. Incorporar los dados de tocino y dejar freír durante
    otros 2 min.
  5. Colocar la cebolla y el tocina encima de las patatas y
    añadir el vino blanco.
  6. Cortar el reblochon en pequeñas rebanadas y colocarlo
    sobre las patatas.
  7. Sazonar con sal y pimienta, ramitas de romero, un poco
    de aceite de oliva y hornear durante 25 min a 180ºC o hasta que el queso este derretido
    y las patatas doradas.




Bon
apétit !


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