Tiramisu

Tiramisu

¡Te presentamos el pastel más emblemático de Italia, también muy popular en Francia!

Ingredientes:

 Preparación:


  1. Separar las claras y las yemas de los huevos.

  2. Mezclar las yemas con el azúcar y la mascarpone.

  3. Batir las claras a punto de nieve y agregarlas delicadamente a la preparación con una espátula.

  4. Poner papel encerado en un molde para pasteles.

  5. Bañar 10 bizcochos Brossard en el café y ponerlos al fundo del molde. Cubrirlos con la crema y espolvorear el cacao Poulain Grand Arôme.

  6. Bañar 10 otros bizcochos Brossard en el café y ponerlos encima. Cubrirlos con la crema y espolvorear el cacao Poulain Grand Arôme.

  7. Nuevamente, bañar 10 bizcochos Brossard en el café y ponerlos encima. Cubrirlos con la crema y espolvorear el cacao Poulain Grand Arôme.

  8. Dejar en el refrigerador durante 3 horas mínimo.


Bon apétit!

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