Tiramisu
¡Te presentamos el pastel más emblemático de Italia, también muy popular en Francia!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 paquete de 30 bizcochos de soletilla Boudoir Brossard
- 250g de mascarpone
- 6 cucharas de azúcar
- 5 huevos
- 1 taza de café negro
- 100g de cacao Poulain Grand Arôme
Preparación:
- Separar las claras y las yemas de los huevos.
- Mezclar las yemas con el azúcar y la mascarpone.
- Batir las claras a punto de nieve y agregarlas delicadamente a la preparación con una espátula.
- Poner papel encerado en un molde para pasteles.
- Bañar 10 bizcochos Brossard en el café y ponerlos al fundo del molde. Cubrirlos con la crema y espolvorear el cacao Poulain Grand Arôme.
- Bañar 10 otros bizcochos Brossard en el café y ponerlos encima. Cubrirlos con la crema y espolvorear el cacao Poulain Grand Arôme.
- Nuevamente, bañar 10 bizcochos Brossard en el café y ponerlos encima. Cubrirlos con la crema y espolvorear el cacao Poulain Grand Arôme.
- Dejar en el refrigerador durante 3 horas mínimo.
Bon apétit!