Tiramisú de Pim’s de naranja
Ingredientes: por 6 personas
- 250g de mascarpone
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 18 galletas Pim’s de naranja
- 2 naranjas
- Sal
Preparación:
- Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se blanquea e incorporar la mascarpone.
- Montar las claras en nieve con un pizca de sal.
- Incorporar las claras con cuidado a la preparación de mascarpone con una espátula flexible y guardar en el refrigerador durante 3h.
- Limpiar las naranjas. Sacar 6 cáscaras de una naranja y rallar el resto. Cortar la otra naranja en dados.
- Poner 2 Pim’s en el fondo de cada copa, espolvorear de cáscaras y dados de naranja y agregar la preparación de mascarpone fría.
- Degustar inmediatamente para que los Pim’s se queden esponjosos.
Bon apétit!