Verrine de salmón y TUC
Para un apéritif muy gourmet, sorprende tus invitados con esas deliciosas verrines de salmón. El fundente del queso Philadelphia y el crujiente de las galletas Tuc las hacen únicas...
Ingredientes:
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 cucharada de jugo de limón
- ¼ de pepino
- 1 pizca de eneldo
- 12 galletas saladas TUC
- 6 cucharadas de queso Philadelphia
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación:
- Cortar las lonchas de salmón en láminas.
- Limpiar y cortar el pepino en dados.
- Limpiar, secar y deshojar el eneldo.
- Triturar las galletas TUC y distribuir el polvo en el fondo de cada verrine.
- Agregar los dados de pepino y de una cucharada de queso Philadelphia.
- Agregar las láminas de salmón y limón.
- Decorar con eneldo.
- Degustar directamente para que las botanas se queden crujientes.
Bon apétit!