Esos bocadillos de plátano, crema de cacahuate y avena son ideales para la hora del crecreo: son a la vez dulces, deliciosos y sanos ya que llevan cereales, fruta, fibra y proteína.

Ingredientes:

  • 1 crepa
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas de crema de cacahuate
  • Hojuelas de avena
  • 1 cucharada de miel de abeja

Preparación:

  1. Tostar las hojuelas de avena en una sartén a fuego medio, moviendo constantemente hasta que tengan un color dorado y que desprendan un suave aroma a nuez.
  2. Untar en la crepa la crema de cacahuate y la miel.
  3. Esparcir encima la avena tostada.
  4. Colocar el plátano en la crepa.
  5. Enrollar la crepa rellena de los ingredientes.
  6. Cortar los rollos en rodajas para que sea más fácil comerlos.

Bon apétit!

Fuente: Directo al Paladar

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *