El 14 de julio

El día nacional de Francia, celebrado el 14 de julio cada año, es un día festivo en Francia. Fue instituido por ley en 1880 para conmemorar la toma de la Bastilla durante la Revolución Francesa en 1789, símbolo del fin de la monarquía…

Croque Monsieur

Te presentamos un clásico de las brasseries parisinas: el croque Monsieur. ¡Super fácil y rápida, esa receta le encantara a tus amigos! Ingredientes: 8 rebanadas de pan de molde4 lonchas de queso emmental4 lonchas de jamónQueso emmental…

Quiche Lorraine

La quiche Lorraine proviene de la región de Lorena. La palabra quiche proviene del dialecto lorenés Küche, que deriva a su vez del alemán Kuchen y que significa pastel. ¡Descubre como cocinar una quiche tradicional! Ingredientes: 200g…

Las regiones de Francia

Las diferentes regiones francesas son increíblemente variadas: cultura, patrimonio, tradiciones y gastronomía, mar o montaña, ciudad o campo... ¡Te las presentamos! Altos de Francia La región Hauts-de-France está repleta…

El famoso Tour de Francia

El Tour de France es la competición ciclista masculina la mas famosa y prestigiosa del mundo. Tiene lugar cada año desde su creación en 1903, excepto durante las dos guerras mundiales. El trayecto del Tour de France Hoy…

Sandwish de pato ahumado

¡Descubre esa receta de sandwish gourmet para un picníc con toque francés! Ingredientes 1 baguette con semillas1 magret de pato ahumado4 chabacanos secos1 porción de mezcla de ensalada2 cucharas de aceite de olivo1 cuchara de vinagre…

La Fête de la Musique

La Fiesta de la Música es una celebración internacional de origen francesa que se realiza cada año el 21 de junio. Su objetivo es promocionar la música de dos maneras: la primera, que los músicos aficionados salgan voluntariamente a tocar…

Verrine de salmón y TUC

Para un apéritif muy gourmet, sorprende tus invitados con esas deliciosas verrines de salmón. El fundente del queso Philadelphia y el crujiente de las galletas Tuc las hacen únicas... Ingredientes: 4  lonchas de salmón ahumado1…

Albóndigas de carne suecas

Descubre esa receta de albóndigas de carne crujientes, ideal en apéritif con dips o en plato con ensalada y puré. Ingredientes: Un toque de sal y pimienta½ cucharada de azúcar1 cucharada de sal1 huevo5 porciones de Krisprolls desmigados500g…