Monaco y Demi-pêche

Te presentamos las bebidas más emblemáticas de los bistrots franceses, que unen cerveza con frutas rojas o durazno... Ingredientes del Monaco: 20cl de cerveza rubia ligera 5cl de limonada 1cl de jarabe de granadina Teisseire Preparación: …

Tiramisu

¡Te presentamos el pastel más emblemático de Italia, también muy popular en Francia! Ingredientes: 1 paquete de 30 bizcochos de soletilla Boudoir Brossard 250g de mascarpone 6 cucharas de azúcar 5 huevos 1 taza de café…

Magret de pato con durazno

Esa sorprendente receta combina el caramelo del durazno al sabor de la pechuga de pato... ¡Y es muy fácil! Ingredientes:  1 lata de durazno 1 magret de pato Chef Premier Canela, jengibre, nuez moscada y clavo en polvo 5cl de vinagre…

El concepto de galería de arte francés innovador

Hace 17 años, abre en las antiguas calles de Aix-en-Provence la primera galería de arte Contemporáneo Carré d’Artistes®. Animada por el entusiasmo de los clientes, la marca crece rápidamente y ahora cuenta con más de 36 galerías en…

Pastel de chocolate esponjoso

¡Ese pastel de chocolate esponjoso y fundente es ideal para los cumpleaños! Le encanta a toda la familia... Ingredientes: 125g de mantequilla 125g de azúcar 4 huevos 200g de chocolate amargo para pasteles Nestlé 1 bolsita de…

Salsa vinagreta

En Francia, es indispensable servir la ensalada con salsa vinagreta. Da un toque de sabor a la lechuga, los jitomates, las zanahorias... Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 2 cucharadas de vinagre de vino Amora …

La Semana de la Moda de París

La Fashion Week de París acaba de cerrar sus puertas. Pudimos admirar de nuevo toda la belleza, inteligencia y sutilidad de las producciones de las grandes casas, así como de los diseñadores independientes. La creatividad al servicio del…

Hachis parmentier

Esa versión gourmet del hachis parmentier con carnitas de pato y mostaza no va a dejar indiferente tus invitados... Ingredientes: 320g de papás 200 ml de leche 2 cucharas de mostaza fina y fuerte Amora 2 cucharas de aceite…

Halloween en Francia

Halloween es la contracción del inglés All Hallows' Eve, que significa "Víspera de Todos los Santos". Es una celebración moderna que toma su origen en la fiesta celta llamada Samhaín y la festividad cristiana del Día de Todos…

Caracoles a la francesa

Comer caracoles puede parecer un poco extraño... ¡Hasta que pruebas esta deliciosa receta! Todo el sabor del ajo y del perejil aliado a la cremosa mantequilla vuelven los tradicionales caracoles en un platillo fino que no deja de sorprender. Ingredientes: …