Descubre ese postre emblemático con toque francés…

Ingredientes: por 8 personas

  • 100g de galletas Petit Beurre
  • 400g de queso Philadelphia
  • 50g de mantequilla
  • 50cl de nata
  • 4 huevos
  • 50g de azúcar
  • 4 cucharadas de mermelada Bonne Maman de fresa

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Batir las galletas Petit Beurre, agregar la mantequilla fundida y mezclar.
  3. Pisar todo en el fondo de un molde con la preparación.
  4. Batir el queso Philadelphia, la nata, los huevos y el azúcar.
  5. Verter la crema en el molde.
  6. Poner en el horno durante 40 min a 170°C.
  7. Dejar reposar 4 horas en el refrigerador.
  8. Agregar mermelada de fresa encima.

Bon apétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *