Por un aperitivo exitoso, prueba esa deliciosa receta agridulce con Cracotte crujientes…

Ingredientes:

  • 4 panes tostados Cracotte
  • 100g de queso de cabra frío
  • ½ de manzana verde
  • ½ limón
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • Cebollín y perejil
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar el queso de cabra en rebanadas.
  2. Pelar y rallar la mitad de una manzana y sazonarla con limón.
  3. Cubrir cada Cracotte de queso de cabra y manzana.
  4. Polvorear de cebollín, perejil, sal y pimienta.
  5. Agregar un poco de miel de abeja en cada Cracotte.

Bon apétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *