Crepas saladas con harina de sarassin

Ingredientes

  • 500 grde Harina de sarracín
  • 1 litro de Agua
  • 10 grs de Sal
  • 6 piezas de Jamón
  • 60 grs de Queso
  • 6 Huevos
  • 60 grs de Mantequilla
  • 1 cucharita pequeña de Pimienta

Modo de preparación

  1. Mesclar la sal con la harina, agregue progresivamente el agua.
  2. Trabajar la masa durante 3 minutos
  3. Deje reposar la masa durante una noche
  4. Al día siguiente vuelva a mesclar la masa para que sea bien fluida; agregue agua si es necesario
  5. Caliente un sartén; agregue un poco de aceite;
  6. Eché un cucharon de masa, repártela de manera uniforme y deje cocer durante 1mn30
  7. Darle vuelta
  8. En el lado cocido eché el queso, deposite el jamón y el huevo,
  9. Échele sal y pimienta
  10. Plegue las 4 esquinas de la crepa

¡Listo para comer bien caliente!