¡Descubre los emblemáticos croissants para darle un toque francés a tu desayuno!

Ingredientes:

Preparación:

  1. Mezclar la harina, las levaduras, el azúcar y el sal en un recipiente.
  2. Agregar la leche, el huevo, el yogur y la mantequilla y amasar a la mano hasta obtener una bola de masa flexible y no pegajoso.
  3. Cubrir de un trapo limpio y dejar levantar durante 1h30 a temperatura ambiente.
  4. Degasificar la masa y extenderla ayudándose de un rodillo de cocina.
  5. Cortar la masa en triángulos y enrollarlos para formar los croissants.
  6. Colocarlos sobre una placa encima de papel encerado y cubrirlos con un trapo y dejar reposar durante 45 min.
  7. Precalentar el horno a 200°C.
  8. Untar leche sobre los croissants y ponerlos en el horno durante 15min.
  9. Dejar enfriar antes de despegarlos de la placa.

Bon apetit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *