Ensalada griega de Bulgur

Esta ensalada tiene muchos alimentos nutritivos. La quinoa es un grano sin gluten que contiene carbohidratos y proteína mientras que los vegetales, con pocos carbohidratos, agregan fibra y potasio.
Porciones: Para 10 personas.
Tamaño de porción: 1/2 taza
Ingredientes

Ensalada
1 taza de quinoa
2 tazas de caldo de pollo, bajo en grasa y sodio (o sin gluten)
1 pepino grande, pelado, sin semillas y picado
1 10.5-onzas tomates pequeñitos, partidos en la mitad
¼ taza de cebolla roja, bien picada
¼ taza de perejil, picado
½ taza de queso feta despedazado, reducido en grasa
Aderezo
¼ taza de vinagre de vino rojo
2 cucharas de aceite de oliva
½ cuchara de mostaza de Maille
Instrucciones
1. Cocine la quinoa como lo indica en su paquete en el caldo de pollo. Déjela enfriar completamente.
2. En un envase de ensalada grande, combine la quinoa fría y los ingredientes de ensalada que sobran.
3. En un envase pequeño, mezcle los ingredientes del aderezo. Ponga en la ensalada y mezcle todo. Sírvala fría.