¡Esos simpáticos monstruitos de queso son perfectos para la entrada de un menú de Halloween!

Ingredientes:

  • 125 g de queso crema
  • 200 g de queso Emmental Président
  • 1/2 cucharadita de mostaza Amora
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • Una pizca de ajo granulado
  • Sal y pimienta
  • Palitos salados
  • Lonchas de queso Emmental Président
  • Aceitunas negras sin hueso

Preparación:

  1. En un recipiente, mezclar el queso crema con 100g de queso Emmental rallado.
  2. Agregar la mostaza, el orégano, el pimentón, el ajo granulado, la sal y pimienta y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  3. Colocar el resto del queso rallado en otro recipiente.
  4. Tomar porciones de masa, formar bolitas y rebozarlas en el queso rallado para que se quede pegado.
  5. Cortar aceitunas negras y colocarlas en las bolitas de queso para formar las bocas.
  6. Partir los palitos salados y pinchar dos o tres en la parte superior de las bolitas.
  7. Colocar encima de los palitos pequeños círculos de queso Emmental y pegar un trocito de aceituna encima para formar los ojos.

Bon apétit!

Fuente: Directo al Paladar

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *