¡Ese rico postre es para los amantes de chocolate!

Ingredientes: por 6 personas

  • 6 hojas de gelatina
  • 30cl de leche
  • 30cl de nata liquida
  • 100g de chocolate amargo
  • 50g de chocolate blanco
  • 50g de chocolate con leche
  • 1 paquete de galletas Granola

Preparación:

  1. Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Calentar tres cazuelas con 10cl de leche y 10cl de nata liquida.
  3. Romper en trozos 50g del chocolate amargo, incorporar en la primera cazuela y mezclar hasta que este completamente fundido.
  4. Hacer lo mismo con el chocolate blanco en la segunda cazuela.
  5. Repetirlo con el chocolate con leche en la tercera cazuela.
  6. Fuera del fuego, incorporar 2 hojas de gelatina en cada cazuela y mezclar vigorosamente.
  7. Poner una capa de chocolate en cada copa y dejar enfriar en el refrigerador durante 30 min. Seguir alternando los chocolates y enfriando a cada capa. Enfriar durante 2h.
  8. Romper las galletas Granola y 50g de chocolate amargo en trozos y agregarlos encima de las panna cottas.

Bon apétit!

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