La pastilla Vichy tiene una historia y virtudes muy interesantes. El químico Jean-Pierre-Joseph d’Arcet (1777-1844) descubrió las virtudes digestivas del bicarbonato de sodio, principal componente de las aguas termales de la ciudad de Vichy, y creó pastillas destinadas a mejorar la digestión. Primero fueron comercializadas en farmacias, eran muy apreciadas por Napoleón III y la aristocracia francesa. A partir de 1914 fueron vendidas como dulces. ¡Siguen fabricadas en Vichy y todavía tienen beneficios para el organismo por los sales minerales!
Contenido: 230g
Hecho en Francia
Conservación: en un lugar fresco y seco
Ingredientes: azúcar, emulsificante (sal de aluminio del ácido dodecanoico), agua mineral natural: 0,3%, aromatizante, jarabe de glucosa
Información Nutrimental por 100 g:contenido energético: 1696.70kJ (399.40kcal), grasas (lípidos): 0.6g, de las cuales grasa saturada: 0g, carbohidratos (hidratos de carbono): 98.5g, de los cuales azúcares: 98.5g, proteínas: 0g, fibra dietética: 0g, sodio: 0mg
Valoraciones
No hay valoraciones aún.