La sémola fina de Panzani se adapta a todas las preparaciones dulces o saladas: pastel de sémola, polenta… También se usa como plato para los niños/as haciéndola hervir con leche y agregando un poco de azúcar… El único límite: ¡su imaginación!
Preparación:
Usar 20 g de sémola para ¼ de litro de leche para las sopas y papillas
Usar 30 g de sémola para ¼ de litro de leche para los pasteles
Contenido: 500g
Hecho en Francia
Ingredientes: sémola de trigo. Contiene trigo (gluten).
Conservación: en un lugar fresco y seco
Información nutrimental por 100g: contenido energético: 1519kJ (358kcal), grasas (lípidos): 2g, de las cuales grasas saturadas: 0.35g, carbohidratos (hidratos de carbono): 72g, de los cuales azúcares: 3.7g, fibra dietética: 3.6g, proteínas: 13g, sodio: 5mg
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