Ingredientes: por 6 personas

Preparación:

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se blanquea e incorporar la mascarpone.
  3. Montar las claras en nieve con un pizca de sal.
  4. Incorporar las claras con cuidado a la preparación de mascarpone con una espátula flexible y guardar en el refrigerador durante 3h.
  5. Limpiar las naranjas. Sacar 6 cáscaras de una naranja y rallar el resto. Cortar la otra naranja en dados.
  6. Poner 2 Pim’s en el fondo de cada copa, espolvorear de cáscaras y dados de naranja y agregar la preparación de mascarpone fría.
  7. Degustar inmediatamente para que los Pim’s se queden esponjosos.

Bon apétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *