Verrine de salmón y TUC

Para un apéritif muy gourmet, sorprende tus invitados con esas deliciosas verrines de salmón. El fundente del queso Philadelphia y el crujiente de las galletas Tuc las hacen únicas…

Ingredientes:

  • 4  lonchas de salmón ahumado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ¼ de pepino
  • 1 pizca de eneldo
  • 12 galletas saladas TUC
  • 6 cucharadas de queso Philadelphia
  • 1 pizca de sal y pimienta

Preparación:

  1. Cortar las lonchas de salmón en láminas.
  2. Limpiar y cortar el pepino en dados.
  3. Limpiar, secar y deshojar el eneldo.
  4. Triturar las galletas TUC y distribuir el polvo en el fondo de cada verrine.
  5. Agregar los dados de pepino y de una cucharada de queso Philadelphia.
  6. Agregar las láminas de salmón y limón.
  7. Decorar con eneldo.
  8. Degustar directamente para que las botanas se queden crujientes.

Bon apétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *