El welsh es un platillo originario de Gales pero se ha convertido en una especialidad del Norte-Paso de Calais. Es perfecto para olvidar el clima frio y lluvioso del Norte…

Ingredientes:

  • 800 g de queso cheddar
  • 20 cl de cerveza oscura
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 huevos
  • 4 cucharas de mostaza Amora
  • Pimienta

Preparación:

  1. Colocar una rebanada de pan en cada plato individual para gratinar, untarlas de mostaza y colocar encima una rebanada de jamón.
  2. Cortar el cheddar en trozos, fundirlos en un sartén sin añadir grasa y mezclar constantemente hasta obtener una consistencia homogénea.
  3. Agregar la cerveza y seguir mezclando hasta obtener una mezcla untuosa.
  4. Agregar la mostaza y la pimienta y mezclar.
  5. Verter la preparación encima de los panes con jamón.
  6. Colocar los platos en el horno a 210°C durante 10-12 min para gratinar el queso.
  7. Mientras, cocer los huevos estrellados en un sarten.
  8. Sacar los platos cuando el queso este dorado y colocar un huevo estrellado encima.
  9. Servir inmediatamente con ensalada y una cerveza…

Bon apétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *