Beignets de carnaval

Aquí te presentamos una receta de beignet de carnaval para festejar Mardi Gras à la française…

Ingredientes:

  • 1 y 1/2 tazas de harina
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 taza de mantequilla fundida
  • ralladura de limón o naranja
  • 3 huevos grandes

Preparación:

  1. Mezclar la harina, con el azúcar, la levadura y la sal.
  2. Ligar la leche, el agua, la mantequilla y la cáscara de cítricos.
  3. Calentar esta mezcla hasta que hierva y retirar.
  4. Agregar la mezcla de harina y poner de nuevo al fuego, ya bajo, y batir a mano hasta que la mezcla se despegue del recipiente.
  5. Retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente la masa.
  6. Incorporar los huevos uno por uno en la masa y mezclar.
  7. En una sartén con aceite caliente, verter cucharadas de masa para formar los buñuelos y freír durante unos minutos hasta que estén bien dorados, dándole la vuelta las veces que sean necesarias para que se doren uniformemente.
  8. Escurrir sobre papel de cocina y espolvorear los beignets con azúcar en polvo.
  9. Bon apétit!
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