Beignets de carnaval
Aquí te presentamos una receta de beignet de carnaval para festejar Mardi Gras à la française…
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 1/2 taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de mantequilla fundida
- ralladura de limón o naranja
- 3 huevos grandes
Preparación:
- Mezclar la harina, con el azúcar, la levadura y la sal.
- Ligar la leche, el agua, la mantequilla y la cáscara de cítricos.
- Calentar esta mezcla hasta que hierva y retirar.
- Agregar la mezcla de harina y poner de nuevo al fuego, ya bajo, y batir a mano hasta que la mezcla se despegue del recipiente.
- Retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente la masa.
- Incorporar los huevos uno por uno en la masa y mezclar.
- En una sartén con aceite caliente, verter cucharadas de masa para formar los buñuelos y freír durante unos minutos hasta que estén bien dorados, dándole la vuelta las veces que sean necesarias para que se doren uniformemente.
- Escurrir sobre papel de cocina y espolvorear los beignets con azúcar en polvo.
- Bon apétit!
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