Pay de calabaza con jengibre
Para la masa:
- Mezclar la harina y la pizca de sal en un bol.
- Agregar los cuadritos de mantequilla fría y aplástalos con un tenedor hasta tener una consistencia arenosa húmeda.
- Añadir el agua poco a poco y ir incorporando hasta tener una bola uniforme; si la masa está seca agregar más agua.
- Cubrir el bol con plástico y refrigera por al menos 1h.
- Extender la masa en un molde para pay y refrigerarla por al menos 1h.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- En un bol mezclar con un batidor de globo las piezas de huevo con la leche condensada y la leche evaporada.
- Añadir el puré de calabaza y seguir mezclando.
- En otro recipiente revolver la canela, sal, jengibre y clavo, e incorporarlos a los ingredientes líquidos.
- Verter el relleno del pay sobre la masa.
- Hornear durante 35-45 min, hasta que el relleno esté firme.
- Esperar a que se enfríe antes de servir.
- Bon apétit!
Fuente: Directo al Paladar
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