Enchiladas gratinadas
Esta es una receta típica mexicana para dos personas?
Ingredientes:
- 250 g de carne picada magra
- Lata de 400 g de alubias rojas
- 50 g de queso raclette Villa Nolasco rallado
- 4 tortillas de trigo
- 2 tomates
- 0,5 pimiento rojo
- 0,5 cebolla
- 1 diente de ajo
- 0,5 cal
- Chile de Espelette Reflets de France
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Freír la cebolla pelada y picada durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadir la carne picada y el ajo pelado y picado, freír durante 10 min.
- Mientras tanto, cortar en dados el pimiento y los tomates.
- Añadir el pimiento en la sartén, la mitad de los tomates y las alubias rojas escurridas y enjuagadas.
- Salpimentar y añadir el chile de Espeleta, freír durante unos 10 min hasta que el agua de los tomates se haya evaporado.
- Añadir medio zumo de limón y mezclar.
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Repartir un poco de relleno en el centro de cada tortilla y cerrar las tortillas.
- Colocarlas en un plato para horno.
- Añadir el resto de los tomates licuadas en salsa y colocar el queso raclette encima.
- Hornear durante 20 minutos.
Bon appetit !
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