Enchiladas gratinadas

Esta es una receta típica mexicana para dos personas?

Ingredientes: 

Preparación:

  1. Freír la cebolla pelada y picada durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir la carne picada y el ajo pelado y picado, freír durante 10 min.
  3. Mientras tanto, cortar en dados el pimiento y los tomates.
  4. Añadir el pimiento en la sartén, la mitad de los tomates y las alubias rojas escurridas y enjuagadas.
  5. Salpimentar y añadir el chile de Espeleta, freír durante unos 10 min hasta que el agua de los tomates se haya evaporado.
  6. Añadir medio zumo de limón y mezclar.
  7. Precalentar el horno a 200 °C.
  8. Repartir un poco de relleno en el centro de cada tortilla y cerrar las tortillas.
  9. Colocarlas en un plato para horno.
  10. Añadir el resto de los tomates licuadas en salsa y colocar el queso raclette encima.
  11. Hornear durante 20 minutos.

Bon appetit !

 

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