Cupcakes para Halloween
Hoy te ofrecemos cupcakes especiales para Halloween. ?
Ingredientes :
- 400 g de harina fluida Francine
- 1 sobre de levadura química Alsa
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 20 cl de leche
- Colorante rojo
- Trozos de chocolate Nestlé
- Chocolate para untar
- Mermelada de fresa Bonne Maman
- Gomitas Haribo
Preparación :
- Mezclar la mantequilla derretida con el azúcar.
- Añadir los huevos uno a uno, luego la harina y la levadura tamizada, mezclar.
- Agregar la leche y mezclar.
- Dividir la masa en tres recipientes diferentes.
- En el primer recipiente, añadir unas gotas de colorante rojo y mezclar sin que sea completamente homogéneo.
- En el segundo, añadir los trozos de chocolate.
- Dejar el tercero sencillo.
- Dividir las 3 diferentes masas entre los moldes, añadir un poco de mermelada entre dos cucharadas de masa roja y un poco de pasta para untar para la masa sencilla. Rellenar el resto de los moldes con la masa de trozos de chocolate.
- Hornear durante 15 minutos a 180°C. Sólo queda decorar a gusto con gomitas Haribo…
Bon appétit !
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!