Hachis Parmentier
Hoy le presentamos la receta de un plato perfecto para el invierno !
Ingredientes :
- 300 g de puré
- 2 cebollas
- 2 dientes ajo
- 2 tomates frescos o pelados
- 1 cucharada de harina
- 1 pellizco de hierbas de Provenza
- 30 g de mantequilla
- sal
- pimienta
- 400 g carne picada
Preparacion :
- Picar la cebolla y el ajo. Freír en mantequilla hasta que se ablande.
- Añadir los tomates cortados en dados, la carne picada, la harina, la sal, la pimienta y las hierbas de Provenza.
- Cuando todo esté cocido, apaga el fuego y añade la yema de huevo y un poco de parmesano. Mezclar bien.
- Precalentar el horno a 200°C (marca de gas 6-7). Repartir en el fondo de la cazuela. Preparar el puré. Extiéndalo sobre la carne. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
Bon appétit !
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!