Hachis Parmentier

Hoy le presentamos la receta de un plato perfecto para el invierno !

Ingredientes : 

  • 300 g de puré
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 2 tomates frescos o pelados
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pellizco de hierbas de Provenza
  • 30 g de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • 400 g carne picada

Preparacion : 

  1. Picar la cebolla y el ajo. Freír en mantequilla hasta que se ablande.
  2. Añadir los tomates cortados en dados, la carne picada, la harina, la sal, la pimienta y las hierbas de Provenza.
  3. Cuando todo esté cocido, apaga el fuego y añade la yema de huevo y un poco de parmesano. Mezclar bien.
  4. Precalentar el horno a 200°C (marca de gas 6-7). Repartir en el fondo de la cazuela. Preparar el puré. Extiéndalo sobre la carne. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Bon appétit !

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *