Saucisson de chocolate

Te presentamos un postre muy original a compartir con los niños como los adultos… ¡A ver si caen en la trampa y creen que se trata de un verdadero saucisson!

Ingredientes: por 6 personas

Preparación:

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría o en el microonda. Mezclar hasta que la preparación esté lisa y dejar enfriar.
  2. Agregar el huevo al chocolate y batir.
  3. Cortar las galletas LU en trozos y cortar los bombones en dados.
  4. Mezclar todo y verter la preparación en papel aluminio en la forma de un saucisson.
  5. Poner en el congelador durante 12 horas.
  6. Salir del congelador y polvear azúcar glass para imitar la piel del saucisson.

Bon apétit!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *